miércoles, 2 de julio de 2014

Desarrollo de diferentes variedades de aceitunas. Estado a 1 de Julio de 2014 en Almonte Huelva.

Zorzaleña, Verdial y Manzanilla, creciendo en Olivos de Almonte (Huelva). Fotos realizadas el 1 de Julio de 2014.





miércoles, 11 de junio de 2014

La Universidad de Jaén tutela la investigación saudí en aceite...

Interesante artículo publicado en http://www.saberuniversidad.es sobre el asesoramiento que se realizará por parte de la Universidad de Jaén a una Universidad Saudi. Lo que refleja una vez más la importancia no sólo cuantitativa, también cualitativa del aceite de oliva y del Olivar en Andalucía.

La Universidad de Jaén tutela la investigación saudí en aceite...

sábado, 24 de mayo de 2014

Creciendo la nueva cosecha.

Fotos realizadas en Bollullos Par Del Condado (Huelva) el 24/05/2014.






sábado, 1 de marzo de 2014

GUÍA DIDÁCTICA PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN LA DIETA MEDITERRÁNEA.

GUÍA DIDÁCTICA PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN LA DIETA MEDITERRÁNEA. La consideramos muy interesante y aunque no habla sólo de los productos del olivar, estos son parte indiscutible de la Dieta Mediterránea. Habiendo formado parte de la misma la Asociación Española de Municipios del Olivo.

Descargar AQUÍ

domingo, 16 de febrero de 2014

Revista Olimerca.

Revista Olimerca. Especializada en el Sector del Olivar. Se puede suscribir a boletines diarios tal como indican en su Web.
Enlace: http://www.olimerca.com/

Gracias y felicidades por la iniciativa. 

miércoles, 29 de enero de 2014